Technology

Fitur dan Spesifikasi Honor 8A, Smartphone yang Lagi Ngehits Banget

JIMBojonegoro.net – Hai JIM’s, apa kabar nih? Kali ini mimin hadirkan informasi terkini dunia smartphone. Tahun 2019 ini, di Indonesia kedatangan produk terbaru smartphone yang lagi ngehits banget. Udah tahu belum, kira-kira smartphone sepertinya? Honor 8A demikianlah namanya. Smartphone keluaran dari HONOR ini lagi ramai dibicarakan nih.

Selain harganya yang cukup terjangkau, HONOR 8A ini ternyata memiliki kelebihan yang layak dipertimbangkan nih. Apa saja?

Inilah fitur dan spesifikasi Honor 8A !

a. Kamera

Honor 8A ini merupakan smartphone terbaru Honor dari seri A yang dilengkapi dengan kamera depan beresolusi 8MP cocok untuk selfie. Sementara untuk kamera belakangnya, Honor 8A ini menggunakan kamera 13 MP dilengkapi bukaan lensa f/1.8. Kamera primernya diklaim bisa menghasilkan efek bokeh sehingga hasil jepretan foto tampak semakin lebih keren.

b. Layar dan Display

Untuk segi layar dan display, Honor 8A memiliki layar yang relatif luas dengan ukuran 6,09 inch HD. Layar tersebut memiliki rasio aspek 19,5:9 dan sudah mengadopsi dewdrop screen. Smartphone Honor 8A ini dibekali notch sehingga menyuguhkan pengalaman layar penuh lengkap dengan teknologi TUV Rheinland.

Berkat teknologi tersebut, smartphone Honor 8A mampu memberikan kenyamanan secara visual yang sangat baik ketika digunakan. Tak hanya itu, fitur yang tersemat di bentangan layarnya tersebut juga bisa bekerja dengan filter cahaya biru untuk melindungi mata.

c. Memori Penyimpanan

Smartphone Honor 8A ini dibekali RAM 3GB dan memori internal 32GB yang masih bisa diperluas dengan slot microSD hingga kapasitas maksimal mencapai 512GB.

Diskon 60% di Shopee saat Program Honor Super Brand Day 28 Maret 2018

d. Harga

Terkait harga, smartphone Honor 8A ini dibanderol dengan harga Rp 1.899.000 per unit. Anda tertarik untuk memilikinya? Silakan dikepoin aja di online stornya di Shopee.

e. Fitur dan Varian

Smartphone Honor 8A dibekali fitur keamanan berupa face unlock yang bisa dipakai di ruangan dengan cahaya terbatas sekalipun. Lantas untuk variannya, Honor 8A ini tersedia dalam pilihan warna biru dan hitam.

Itulah beberapa fitur dan spesifikasi dari Honor 8A. Buat kamu yang tertarik untuk memilikinya. Jangan lupa pantau di Shopee mulai tanggal 26 – 28 Maret 2018 dalam program Super Brand Day dan dapatkan diskon menarik. Diskon hingga 60% akan berlangsung saat puncak acara program Super Brand Day yakni tanggal 28 Maret 2018. Tunggu apalagi, jangan sampai terlewatkan ya JIM’s.

About the author

jim

Jaringan Informasi Masyarakat

  • Muhammad Rifqi

    Aku sih paling suka sama suaranya Honor 8A, mantep banget ini aku yakin

  • Wiwin Pratiwanggini

    Asyik.. asyik.. abis gajian mantengin Shopee, karena ada promo hape keren buat yang suka musik 🙂

  • Elliza Efina

    Fitur musiknya juara banget. Harganya juga nggak nyampe dua juta. Puncak diskon hingga 60% juga berlaku hari ini, hanya di Shopee. Ah, keren emang Honor 8A ini!

  • Rita Asmaraningsih

    Harganya bersahabat dan ramah di kantong ya